суббота, 20 июня 2015 г.

Сумка для игрушек в песочницу/A bag for toys in a sand-box



Не люблю использовать пакеты для других целей, кроме как донести покупки из магазина. Поэтому для игрушек в песочницу сшила сумку-мешок из той же курточной ткани, что и мешок для обуви. Украсила простой вышивкой из журнала «Вышивка крестом. Красиво и легко». Дно сумки связано крючком из хлопковых нитей в виде сетки, так как другой подходящей сетки не нашлось. Сумку шила такого размера, чтобы поместились все наши песочные ведерки-лопатки.

I don’t like to use plastic bags for any purpose except to carry purchases. That’s why I sew a bag for the toys in a sand-box from the same cloaking fabric that a sack for shoes is made. I decorated it with the simple embroidery from the magazine The Art of Cross Stitch (Hachette Collection). The bottom of the back is crocheted from cotton threads as netting, because another proper netting I didn’t found that moment. The size of the bag is enough to contain all our sandy scoops-buckets.

 Фотографировала, к сожалению, на "мыльницу", самый реальный цвет только на этой фотографии:

Вязаное платье для девочки/A crocheted dress for a girl



Из той же хлопковой пряжи, что и шапочка, связала платье, только добавила другие оттенки и цвета. Узор из белых цветочков на подоле вывязан из остатков другой (шерстяной) пряжи. Дизайн придумывала на ходу, узоры брала из своих запасов, из книг. Вязание начинается с горловины, потом по квадрату вывязывается перед, спинка и два рукава.