воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Влюбленные коты/Cats in Love



Всех с Днем всех Влюбленных!
Хотя этот праздник мы не отмечаем, как-то не прижился.
Нашла кофейных влюбленных котиков, которых сделала давно, но, видимо, перед днем Святого Валентина надо было их увидеть, чтоб выложить. 



Котиков шила по МК Винничек Екатерины, который она проводила на одной из онлайн конференций в прошлом году. Коты сшиты из белой бязи, затем покрашены кофейным раствором, и расписаны акриловыми красками. Декор - репсовая ленточка и шармик в виде сердца. Это мой первый опыт кофейных игрушек.


Здесь же покажу кофейную игрушку самой Кати, которую я выиграла у нее в новогоднем розыгрыше на ее страничке «В контакте» - обезьянка, символ 2016 года.


Обезьянка маленькая, уютная, очень аккуратная, просто прелесть! Спасибо Кате.
Она делает замечательные игрушки и для детей, и интерьерные, и сувенирные.
 
Кстати, у Кати свой сайт, не на блогспот, но читать такие сайты можно через блоггер, если присоединить их в список чтения вторым способом: мои блоги – список чтения – добавить и вставить адрес сайта (скопировать из строки браузера). Я всегда так присоединяю любые блоги для чтения.  Нашла этот способ методом тыка…  Нет, чтобы найти время инструкцию почитать (тем более такому «чайнику» как я)! Оказывается, в основном все присоединяются как ПЧ через кнопку «Присоединиться к сайту» на страничках блога! Спасибо Оксане, она мне помогла задуматься над этим вопросом и почитать инструкцию (год спустя после создания блога!). Теперь у меня есть эта кнопка с 1 января 2016 года, уже второй месяц. В последнее время стараюсь находить время, изучать технические вопросы, чтобы что-то делать в блоге.

6 комментариев:

  1. Ольга, я тоже таким же образом (мои блоги - список чтения - добавить - ссылка) присоединяю в свой список блогов, которые я читаю, новый блог. Мне так удобнее)) Влюблённые котики очень милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, да, это удобный способ, согласна! Спасибо!

      Удалить
  2. Какие кофейные красавцы получились! А если из далека смотреть, то кажется, что это глиняные










    Какие кофейные красавцы получились! Прелесть!


    ОтветитьУдалить