пятница, 29 июля 2016 г.

Варенье вишневое с бадьяном, фундуком, корицей…/ Cherry jam

Вишню, наверное, любят все или почти все. Она хороша и свежая, и в варенье, и в компоте, и в пирогах, и в вышивке! Правда, я вышивала вишню только раз… Надо исправляться! А пока варю варенье и делаю пироги. Кстати очень вкусный рецепт вишневого пирога (а точнее, торта!) я давала здесь. И варенье:



среда, 20 июля 2016 г.

Ромашки, васильки…/Daisy, cornflowers

Как попробовала вышивать лентами французские узелки на косметичке для проекта «Вышитые штучки-3», так решила, что этого мало, и вышила набор «Ромашки» от «Искусницы», который был мне подарен когда-то, но на который не хватало времени смелости. А зря. В наборе очень подробная инструкция с разными видами стежков лентами, все получается с первого раза. 



пятница, 8 июля 2016 г.

Варенье клубничное, абрикосовое необычное…/ Strawberry and Apricot Jam



Лето – время варенья и заготовок. Я припозднилась и чуть не пропустила клубнику. Точнее, чуть не упустила возможность приготовить из нее варенье. И не заморозила в этот раз… 



суббота, 2 июля 2016 г.

Конфета от Елены-Крокодельницы/ Candy from Elena-Krokodelniza

Лена разыгрывает вкусную конфету в честь трехлетия своего блога "Krokodelniza"! Там столько всего нужного и интересного для шитья: ткани, ленточки, кружева, нитки, пуговки, стразы и даже журнал! В общем все, что нужно для рукодельного счастья)))