вторник, 27 декабря 2016 г.

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Юбка для елки/ A Skirt for Christmas Tree

В этом году я сшила юбку для елки. Собиралась сделать это еще в прошлом году, но не сложилось.  Мне кажется елка с юбкой становится особенно уютной и домашней, и создает такую же уютную и более сказочную атмосферу в квартире. А расположенные на юбке подарки будут смотреться интересней и радостней. 



пятница, 23 декабря 2016 г.

Зимние детские поделки/Children’s winter crafts

Настала очередь зимних поделок в детский сад. Самый любимый персонаж здесь – снеговик. И у нас на выставке в саду глаза разбегаются от самых разных снеговиков. Здесь есть и аппликации и объемные фигурки из ваты, синтепона, бумаги, носков, пластиковых бутылок и еще непонятно из чего… Вторая самая популярная поделка – это елочка. Из чего только не делают елки! Даже больше разнообразия материалов и техник, чем со снеговиками.



вторник, 13 декабря 2016 г.

Вышитые штучки-4 – кашпо с маффином/Stitched Items4 - pots

Это первая штучка из четвертой игры Вышитые штучки, организованной Ийей Чураковой. Отчитываюсь с опозданием, тем более, что вышивка очень осенняя, связана с Хэллоуином, выглядит сейчас, наверное, странно. Но так получилось, что вышила давно, а оформила недавно. 



понедельник, 12 декабря 2016 г.

Розыгрыш блокнота от Нины!

Для тех кто шьет квилты, а также для всех остальных, Нина Местецкая выпустила блокнот, с которым хорошо шить! Блокнот для заметок о шитье и с заметками о шитье, а также с прекрасными иллюстрациями Юлии Щигал. 25 декабря Нина устраивает розыгрыш нескольких экземпляров, можно поучаствовать, вдруг удача улыбнется! Присоединяйтесь!



пятница, 9 декабря 2016 г.

Баранчик и держатель для спиц/Sheep and holder for hosiery needles

Мой баранчик давно уже готов. И, наконец, готов предмет, для которого я его вышивала. Баранчик вышит в СП с Олесей Новожиловой по ее дизайну. Мулине ДМС часть по ключу, часть подбором, сам баран вышит меланжевой нитью сиреневых оттенков. Канва Aida 16 Zweigart, цвет экрю кажется…